奇幻RPG《血与雪》募资中!Unity引擎打造、登陆次世代

奇幻RPG《血与雪》募资中!Unity引擎打造、登陆次世代

   《血与雪(Children of War: Blood And Snow)》是一款开放世界奇幻题材RPG,目前这款游戏正在Kickstarter进行募资,游戏由Unity引擎制作,采用实时战斗机制,首发登陆PC,Mac和Linux,官方在近日确认游戏还将登陆PS4和Xbox One。

   近日,在接受媒体采访时,《血与雪》创意总监Ryan Lamb谈到了这款游戏在制作过程中是考虑了手柄操作的。目前在它的Kickstarter筹款页面上并没有提到新世代主机的任何信息,但据Lamb透露,他们确有计划想把这款游戏推向Xbox One和PS4。

   Lamb向媒体表示:“是的,我们目前确实实在考虑新世代主机。我们刚开始启动这个项目的时候,PS4和Xbox One还没问世呢。索尼的PS4是一款非常有意思的平台,直到你签了他们的NDA,注册成为开发者,你在知道PS4是什么样的。他们为独立制作组提供了大量便利条件,方便更快进入PS4的开发。Unity引擎也让我们可以很方便地登陆这个平台。”

   Lamb表示,现在他们等的知识微软和索尼的许可。而索尼一直都是出了名的对独立制作组态度友好,如果制作组真想要的话,估计PS4版《血与雪》是肯定没问题的。

   《血与雪》提供单人剧情和多人合作模式,游戏将为玩家提供许多选择,不过和其他游戏不同的是,玩家的选项不是善和恶,而是恶和大恶。游戏探讨了道德灰色地带和人类心理的复杂性。玩家扮演一个半神,以前人类惧怕神明,但玩家扮演的神给与人类指引,因此被贬落凡间。

   《血与雪》没有职业的设定,技能树呈扁平形,玩家可以充分自定义游戏玩法,而且从武器装备到外形细节都可进行详细自定义。

   他们的Kickstarter筹款项目目标为5万美元,还有18天剩余时间。感兴趣且有条件的同学可以前往围观并给与支持。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注