《时钟装置的脉络》新角色情报放出 发售时间为明年4月

《时钟装置的脉络》新角色情报放出 发售时间为明年4月

   《时钟装置的脉络:阳炎下彷徨的魔女》是由dramatic create推出的日系解谜游戏,之前该作公布了将推出PSV版,并且将于2017年春季发售的消息,但是具体时间没有透露。今日官方放出了这款游戏的最新角色情报,并宣布游戏将于2017年4月27日正式发售。

   《时钟装置的脉络》是于 2015 年完结三部曲的 PC 奇幻悬疑 ADV 游戏,本次登陆 PSV 的《黄昏时刻的境界线:阳炎夏彷徨的魔女》为将三部曲集合在了一起的移植作品。

   在 PSV 版中除了原作的内容以外,还将增加全新的剧情和角色,并有专属的开场动画和主题曲。

   新角色 希格玛(Sigma) CV:shizuku

   在主人公面前突然出现,用帽子遮住脸的少女,自称是从别的世界前来的魔女。她的目的是为了寻找并破坏曾经某个魔女所制造的危险遗留物。由于能力不够成熟,所以只有主人公能看到她的姿态。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注