CJ2013:《怪物猎人OL》现场试玩 华丽刺激的狩猎体验

CJ2013:《怪物猎人OL》现场试玩 华丽刺激的狩猎体验

   在这两天的ChinaJoy 2013展会上,腾讯旗下最新大作《怪物猎人Online》也于现场开放试玩,玩家将可体验与怪兽间的厮杀战斗。由腾讯斥资与CAPCOM合作、联手打造的新作《怪物猎人Online》,是一款首度采用引擎CE3制作的在线游戏。游戏中将会呈现更宽广的世界观,涉及人类与巨龙间的厮杀、战争、共存的历史,还有古代文明遗迹尚未被挖掘出来的真相,同时还会加入新场景、怪兽与技能等,带给玩家不同的体验。

   在此次的ChinaJoy特别版本中,玩家将操控身穿一套米拉德村的新手套装、使用片手剑、大剑、弩砲、太刀等四款经典武器的角色,来体验狩猎快感。同时,还开放了晓风山谷、昆贝尔湿地、晓暮山林三个场景,其中也有多种怪物等玩家挑战,它们分别是在《怪物猎人》系列中首次登场的牙兽种怪物河狸兽、擅长使用毒素进行攻击的鸟龙种怪物毒怪鸟,以及在首猎封测中令猎人望而生畏的陆之女王飞龙种怪物雌火龙。

   进行试玩时,玩家并非单独一人挑战怪物,而是与不认识的玩家们一同狩猎,并体验玩家之间互相合作的精神与概念。因此,官方也特别于计算机上方提供了游戏的操作,包含人物基本操作,W、A、S、D进行移动、Shift加速;以及武器基础操作,Q收拔刀、空白键为翻滚、鼠标左右键为攻击。

   《怪物猎人Online》战斗采无锁定战斗,在战斗中玩家将运用各个按键进行组合技能进行攻击、闪躲,以发挥强大的伤害,或闪避敌人攻击。每次副本战斗中,玩家有三次猫车的机会可以挑战,若三次机会用完了,即表示挑战失败。

笔者的操作技术不好,一不小心就死了

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注