PSVR《会哭的娃娃》预告、截图 诡异房子里谁在哭泣

PSVR《会哭的娃娃》预告、截图 诡异房子里谁在哭泣

   《会哭的娃娃》是一款从名字上就能让人寒毛直竖的游戏作品,虽然游戏依旧是传统的探索解谜玩法,不过有了PSVR的支持,恐怕玩家要准备好被吓尿了!本作故事以一位女管家的视角,讲述了在一栋二层宅邸中所发生的离奇事件。游戏的主要玩法是逐个解开宅邸中的机关谜题,同时探究这一诡秘家庭中所隐藏的秘密。

   《会哭的娃娃》宣传片:

   游戏由剧情推动,玩家需要时刻保持细致入微的观察,不放过场景中的每一个细节,同时加以串联与想象,以此来探究故事的真相。游戏通关只是第一步,真正的挑战是对玩家逻辑性与想象力的考验。

   游戏任务

   玩家从一座大宅子的玄关开始,根据各种提示,依次破解场景中的各类谜题,逐个探索宅子中的各个房间并触发其中剧情,最终在揭开这座宅子中所隐藏的秘密——娃娃哭泣的真相后,成功逃离大宅。

   游戏特色

   1、采用虚拟现实技术,营造最佳的沉浸感,使玩家“身临其境”。

   2、自然的互动方式,令玩家充分体验探索与解谜的乐趣。

   3、错综复杂的剧情,直到最后一刻,玩家方有恍然大悟之感。

   4、写实的画面类型,让游戏的沉浸感更强。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注