泪目!《丧尸围城4》、《帝国时代》新作即将公布

泪目!《丧尸围城4》、《帝国时代》新作即将公布

   E3 2016在本月就要正式拉开帷幕了,届时将有大量新游戏情报被公布,想必大家都很期待吧。而根据Reddit行业情报,微软即将发布E3预告片,国外网友整理了微软服务器的大量代码,得到了不少游戏新作的消息。

   Rare打造新《战蛙》

   《盗贼海洋》非网游,更像《全境封锁》,微软大力宣传,包括跨平台联机,跨平台购买

   《极限竞速:地平线3》设定澳大利亚

   《杀手本能》包括将军新角色

   《帝国时代》(不确定具体内容,应该为新作)

   《光环战争2》Beta,未宣称跨平台联机

   微软打造僵尸网络游戏,可能为Capcom打造《丧尸围城》新作

   微软官方网站将包括年度版更新内容,可能E3正式发布。

   网友表示,情报内容根据大量服务器代码信息获悉,这则预告片预计今日正式发布,通过微软平台,比如微软主机系统,微软官方网站,微软社交网站。

   另外,Neogaf网友ekim称Reddit发布内容应该为真,而且宣称《丧尸围城4》游戏由Capcom温哥华打造,但不确定微软独占或E3公布。

   Capcom温哥华表示将同Epic Games合作,全面采用虚幻4引擎打造游戏,结合爆料,《丧尸围城4》将采用这款新引擎。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注