B社:《辐射4》主机版Mod非常“简单” 直接下载就可用

B社:《辐射4》主机版Mod非常“简单” 直接下载就可用

   作为Bethesda旗下首款在主机平台也支持Mod的游戏,大家对这方面表现出了异乎寻常的关心。这不,B社市场部主任Pete Hines近日在接受微软Major Nelson采访时,就谈及了这方面的内容,一起来了解下吧。

   首先,Pete Hines表达了Bethesda对Mod的重视。他说《辐射4》导演陶德·霍华德已经谈论Mod很多年了,Bethesda始终很支持Mod。

   《辐射4》和Bethesda之前的游戏在Mod上有个很大的不同,就是Mod会首次支持主机平台。《辐射4》的官方Mod开发工具会在2016年早些时候登陆PC,支持Xbox One的Mod则会在之后一段时间登场。人们也同样在期待这一功能加入PS4。

   Pete Hines没有具体阐述《辐射4》的Mod如何支持PC。但它探讨了Bethesda的主机Mod的构想。“我们希望把事情做得简单点。”Hines说,“事情不会是,‘你得有一台PC’‘你得自己动手’这么麻烦。我们的想法是,进入游戏,打开菜单,有很多东西你可以下载。你下载想要的东西,然后就可以伴随新的Mod一起玩游戏了。我们希望这是一种流畅的、愉快的体验。”

   关于为什么Xbox One会先支持《辐射4》Mod,Hines说这是因为微软在PC和主机两方面都有很大的规模,他们对于这种事有很多好点子。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注