《生化危机7》PS4版安装包大小曝光!具体解锁时间泄露

《生化危机7》PS4版安装包大小曝光!具体解锁时间泄露

   近几日,《生化危机7(Resident Evil 7)》大量游戏情报遭泄露,甚至连游戏的两个结局都已经被曝光!同时,索尼PS欧洲商店也于近日曝光了游戏PS4版的安装包大小,PS北美商店也曝光了游戏的具体解锁时间,简直遍地开花啊有木有?

   近日,索尼PS欧洲商店曝光了游戏的PS4版的安装包大小,相关页面显示游戏的PS4版大小为20.6GB。同时,PS北美商店也曝光了游戏的具体解锁时间为美国东部时间的1月24号的上午12点(北京时间1月25凌晨1点)。

   另外,《生化危机7》的PC版在Steam的相关页面显示,游戏需要约24GB的存储空间。《生化危机7》将一改前作的第三人称的视角,首次全程采用第一人称视角呈现系列的恐怖主题。具体新作将为我们呈现怎样的恐怖氛围和玩法,我们也将持续关注。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注