热血之刃手游 – 主角跪了会怎样?《诸神灰烬》公布新特色

主角跪了会怎样?《诸神灰烬》公布新特色

   一般来说,热血之刃手游 游戏里的主角都是不死之身,实力与运气将会一直眷顾他到游戏末尾的制作名单,但在《诸神灰烬:救赎(Ash of Gods: Redemption)》中,主角也是血肉之躯,也会负伤也会死亡。热血之刃手游 不过就算主角死亡,游戏也不会结束,世界也在正常运行。

   从视频中可以看出,主角受伤到极限次数之后,就会死亡。此外,游戏里的每个角色都可能会死去。如何保证以最小的代价获得最大的战果,是玩家所必须去认真权衡的,同时,玩家也需要审慎的做出选择,因为每一个选择背后,都有可能会对游戏剧情产生很大的影响和变化,甚至会导致一国之君的毁灭,但这并不表示玩家一定要做出两难的选择,主角和NPC有可能会受伤或死亡,也可能毫发无损直到游戏结束,这一切,都掌握在玩家的手中。

   《诸神灰烬》的战斗融合了传统回合制策略游戏和卡牌收集元素。在单场战斗中,你角色的技能和职业,还有你的战术将决定胜负。而从战略上来说,你可以解锁并收集拥有强大力量的各种卡片,有些甚至能够对扭转战局起到关键作用。

   觉得一套阵容就能打天下?Naive!《诸神灰烬》的AI会不断学习和进化来应对你的战术,别人的经验不再是你的经验,持续为你的游戏体验提供挑战。

   或是觉得游戏难度有些大?玩家可以在PvE中与好友共斗AI,亦有PvP模式。通过多人游戏解锁新角色;通过升级角色、获取新卡片来进一步扩展你的战术选择。

   《诸神灰烬》将与本月正式与玩家见面,简体中文也已确定,特米纳姆大陆的未来,需要你的拯救!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注