贪吃鬼 – 《使命召唤14》多人模式新预告 预购即送永久新武器

《使命召唤14》多人模式新预告 预购即送永久新武器

   今天,贪吃鬼 动视公布了《使命召唤14》的一款新预告,虽然这次依旧没有单人战役的身影,不过倒出现了许多新的武器装备。贪吃鬼 从今日起预购游戏将能够额外解锁一把武器以及4个小时的多人模式双倍经验。

   《使命召唤14:二战》多人模式预告:

   据悉,只要玩家在指定零售商处预购《使命召唤14》,就能够获得永久解锁一把武器和4小时双倍经验的奖励,玩家不需要达到某把武器的解锁等级就能够直接使用它,类似于多人模式转生给的永久解锁币。而4小时双倍经验奖励则是按游戏时间算,直到在游戏内走完4小时未知。

   《使命召唤14:二战》将在今年11月3日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注