乐视游戏 – 《生化危机2》困扰玩家20年之谜解开 坏门竟是这个作用

《生化危机2》困扰玩家20年之谜解开 坏门竟是这个作用

   近日,乐视游戏 国外玩家Craig Beazley在推特上问了神谷英树一个问题,那就是《生化危机2》警察局2楼雕像旁边的坏门后面有什么?这位玩家称这个谜已经困扰他20年了。乐视游戏

   神谷英树随后在推特上回答说是那扇门是留给雪莉的,只有雪莉能通关那扇门。随后又补充说,如果他没记错的话是这样。

   笔者当年玩《生化危机2》的时候也对那扇坏门印象深刻,我也很好奇那扇门后面是什么?你们当年也有同样的困惑吗?请在下面发表评论。

   译:神谷英树:那一扇门?RT@craigbeazley85:一个困扰我20年的问题。《生化危机2》中的这扇门,就是在雕像旁边的第一层那扇坏门,后面有什么?

   译:Craig:感谢回答,就是图片上靠近右边楼梯的这扇门。

   译:神谷英树:啊,我们需要一扇只有雪莉能通过的门。如果我没记错的话。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注