然一新 – 暴雪:我们在把《魔兽争霸1》《魔兽争霸2》重新搬上PC

暴雪:我们在把《魔兽争霸1》《魔兽争霸2》重新搬上PC

   据外媒Polygon报道,然一新 《魔兽世界》制作总监J. Allen Brack透露暴雪娱乐的一支小团队正在把《魔兽争霸:兽人与人类(Warcraft:Orcs & Humans)》《魔兽争霸2:黑潮(Warcraft 2: Tides of Darkness)》搬上现代的PC平台,这两部“上古世纪”的RTS经典作品分别于1994年以及1995年登陆了PC/Mac OS,当时PC电脑所采用的操作系统主要可能为MS-DOS和Windows 95。然一新

   在2013暴雪嘉年华上,在被问及《魔兽争霸1、2》登陆新硬件平台的可能性时,Brack说:“我们团队有个小伙子—实际上是几个小伙子一起正在做这个事情。”

   “我们是《魔兽争霸1》、《魔兽争霸2》、《魔兽争霸3》的重视粉丝,我们愿意让这样的游戏再重回玩家们的视野。”

   另外在本届暴雪嘉年华上,暴雪官方正式公布了《魔兽世界》的第五部资料片“德拉诺之王(Warlords of Draenor)”以及由Duncan Jones执导的《魔兽世界》电影版更多情报

《魔兽世界》第五部资料片“德拉诺之王”宣传CG

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注