龙猫免费网 – 《莎木3》重视打造游戏气氛 初代制作总监来助阵!

《莎木3》重视打造游戏气氛 初代制作总监来助阵!

   今日,龙猫免费网 开发商Ys Net宣布,一位来自《莎木》初代制作团队的关键人物将加盟新作《莎木3(Shenmue III)》。龙猫免费网 在最新的Kickstarter页面,Ys透露Keiji Okayasu已经加入到《莎木3》的开发工作中。

   Okayasu从初代《莎木》的早期开发阶段就一直担任游戏和项目的总监。他也参与了《莎木2》的开发工作,不过在游戏开发进程达到70%后他离职了。

   据悉,Okayasu将在《莎木3》团队中担任副总监一职。当莎木之父铃木裕找到Okayasu并要求他加盟新游戏项目时,他正在一家名为Studiofake的小型日本开发商效力。

   Okayasu说道:“我最近刚加入这个团队,我想或许我自己是粉丝们期待的另一个存在,因此我又重新成为了这个团队的一员。我希望帮助完成游戏,做到让粉丝们满意。这意味着要让那些玩过《莎木》1、2代的以及首次接触《莎木》的每个玩家都感兴趣。”

   “《莎木》有着完全独特的氛围,我希望玩家被吸引入其中。当你玩时,你会感到氛围、环境、从这到那,渐渐获得全面的感官体验。它是关于自然的…我尽可能的调用它的气氛,因为《莎木》是一个气氛非常重要的游戏。在《莎木3》里,这方面不会被忽视,我会让它保持活力。”

   铃木裕在最新的更新中提到,“随着我们主要开发者们的到位,原型构建已在1月份开始。从项目真正落实到现在已过了6个月。战斗和面部表情一起到来,制作团队的欢呼声也越来越多。这让我感觉它会是一部好游戏。”

   《莎木3》将会登陆PS4/PC平台,发行时间为2017年。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注