官方游戏 – 《战国无双:编年史3》最新杂志扫图:又得刷好感度了!

《战国无双:编年史3》最新杂志扫图:又得刷好感度了!

   光荣脱裤魔旗下掌机平台割草新作《战国无双:编年史3(Samurai Warriors: Chronicles 3)》近日又有新情报公布,官方游戏 想必无双系列的玩家对此也不会陌生,就是与武将的友好度及相关内容,一起来了解下吧。官方游戏

   游戏中玩家与武将之间存在友好度这一设定。随着友好度变化,将会有特定的事件发生,而此前介绍过的IF假想剧本就是要以特殊事件为前提。而友好度达到信赖的话,玩家就可以使用对应武将的武器,达到亲密时还能换上对应武将的服装。

   至于提升友好度的方法,除了一起参加合战外还可以邀请其参加茶会,随着茶室的等级提升,可以增加茶会的种类并增加一次可招待的武将数。在茶会当中也有丰富的事件,邀请特定的武将一起参加也许可以看到特殊的剧情喔。

   《战国无双:编年史3》将于12月4日登陆PSV和3DS平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注