游戏配置检测工具 – 《文明6》新势力克里公布 加拿大棚屋原住民加入游戏

《文明6》新势力克里公布 加拿大棚屋原住民加入游戏

   《文明6》从近期一直在不断的加入新内容,游戏配置检测工具 一些我们或熟悉或陌生的势力和文明正在加入游戏。游戏配置检测工具 近日,开发商又公布了新的文明“克里”,其领袖为庞德梅克(Pitikwahanapiwiyin)。

   《文明6》克里文明预告片:

   克里人是加拿大操阿尔冈昆语的印第安人诸民族之一,曾占据大片土地,东起哈得逊河及詹姆斯湾,西达亚伯达省及大奴湖。最初仅在这个地区的一小块核心地区生活,17及18世纪获得火器并开始与欧洲人进行皮毛贸易之後,迅速扩张,但因与拉科塔人及黑脚人战争频繁,兼以天花猖獗流行(1784及1838年尤剧),其人口锐减。现只有分散的群体,据加拿大政府的统计分类,到20世纪晚期总共约14万人,主要以陷阱捕兽或狩猎为生。

克里首领庞德梅克

   克里人有两个分支︰林地克里人和平原克里人。平原克里人在得到马匹及火器之後,比林地克里人好斗,常常抢劫其他平原部落,或竟发生战争。据说平原克里人分为12个宗族,各有领袖,实际只有一个一体化的军事社会。他们极为重视宗教和仪式,认为这是保证战争胜利及猎捕野牛顺利的重要途径。

   克里文明的特色单位为奥克蒂奇,特色建筑为棚屋,领袖能力为最惠条款,文明特色能力则是森林克里人,应该和林地克里人是同一种类。

   视频截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注