腾讯游戏排行榜 – 太空新作《群星之间》Demo下载公布 众筹如约履行

太空新作《群星之间》Demo下载公布 众筹如约履行

   《群星之间》是由独立游戏工作室开发的太空策略游戏,腾讯游戏排行榜 此前,《群星之间》宣布将在9月开启众筹,昨天该游戏在Kickstarter平台如约开启了众筹,并公布了一款试玩Demo,一起来了解下吧!

   预告片:

   在《群星之间》的这款Demo中,玩家可以体验到游戏剧情的序章,玩家扮演的是斯科特舰长,带领他的船员们踏上冒险之旅,参与到足以引发宇宙大战的导火索事件当中,Demo中玩家可以操控的星舰有两艘。腾讯游戏排行榜

   《群星之间》的Kickstarter项目的目标是在34天内获得3.5万美元资金,目前已经获得了79位支持者的赞助,募集到了3325美元。官方表示,当达到3万美元的目标之后,所有支持者会在游戏中获得一艘独有的星舰。更多延伸目标还有待公布。

   《群星之间》目前计划于2019年第一季度在Steam平台发售,登陆PC平台,定价19.99欧元。试玩Demo点此下载

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注