魔兽游戏币 – 群殴和子弹时间!《马克思佩恩3》多人游戏首爆

群殴和子弹时间!《马克思佩恩3》多人游戏首爆

    R星今日公布了《马克思佩恩3》的最新预告,魔兽游戏币 首次带我们走进了精彩的多人游戏世界。魔兽游戏币

游戏视频:

视频截图:

    视频主要展示了多人游戏中的几个特殊模式:子弹时间、群殴和Payne Killer,玩家可以看到R星是如何在多人游戏中表现高敏感和电影化的射击动作的。

关于《马克思佩恩3》:

    故事讲述在前作的八年后,佩恩在完成纽约警署的职责后遭到驱逐,现在巴西圣保罗为大客户做私人安全保卫。游戏将使用NaturalMotion Euphoria引擎开发,视觉效果、细节表现将会非常出色。

    前作的故事提要将以漫画的方式在新作中闪回插叙,主角的配音和动作捕捉都由回归后的James McCaffrey完成。除了“掩体躲避”系统外,还引进了全新的“射击躲避”系统。“子弹时间”是本系列的招牌特色,在新作中会继续发扬光大,既要表现出令人震撼的战斗场面,又要体现出复杂的角色性格。此外,游戏的多人内容可能将有独立的新剧情。

    《马克思佩恩3》将于5月15日登陆PS3和XBOX360平台,5月29日登陆PC平台。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注