暖身游戏 – 《鼠疫》为何不登陆Switch?开发商:不满足我们要求

《鼠疫》为何不登陆Switch?开发商:不满足我们要求

   《鼠疫(The Plague)》是一款恐怖冒险游戏,暖身游戏 这款游戏是由法国独立游戏开发工作室Asobo Studio制作。暖身游戏 该作的故事背景设定在1349年的法国,历史上从这里开始的那场黑死病(即鼠疫)肆虐了整个欧洲。在这款游戏中,姐弟两人就是处在这个危险的环境之中,用光和火来驱赶那无穷无尽的老鼠。

   本作由法国独立厂商Asobo Studio制作,预计登陆PC/PS4/Xbox One。Asobo Studio的高管David Dedeine在接受GamingBolt采访时被问及,为什么没有Switch版的游戏呢?David Dedeine回答道,Switch的性能不够强大,无法满足他们的要求。  

   David表示“这真的是因为Switch的性能问题”。在多数情况下,游戏需要显示大量的老鼠数量,需要表现非常多的动画,以及同一时间内需要太多的AI,和PS4、Xbox One相比,Switch很难做到相同的程度。

   不过David也表示,开发组也和发行商Focus Home Interactive有过沟通,也许会尝试在Switch上运行游戏看看效果,但是现在Switch版确实不是优先考虑的东西。

   《鼠疫》暂未公布发售日期。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注