游戏排行榜网络游戏 – 《心理测量者:没有选择的幸福》PS4-PSV封面 3月24日发售

《心理测量者:没有选择的幸福》PS4/PSV封面 3月24日发售

   此前曾有消息称原Xbox One独占的《心理测量者:没有选择的幸福(PSYCHO-PASS Psychopaths: Mandatory Happiness)》将于2016年春登录PS4/PSV平台。游戏排行榜网络游戏 现在官方正式确认了这个消息,游戏排行榜网络游戏 并公布了具体发售日期——2016年3月24日,一起来看看他们同时带来的双版本封面吧。

   普通版7800日元+税,限定版9800日元+税。其中限定版将会包含设定资料集和广播剧CD,而PSV和PS4版的广播剧内容并不相同。

   此外,之前曾有经销商透露本作的PSV/PS4版也会推出繁体中文版。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注