电脑单机游戏下载 – 《纪元2205》1.3版本补丁发布 新海湾只是计划第一步

《纪元2205》1.3版本补丁发布 新海湾只是计划第一步

   为了进一步加强游戏体验,电脑单机游戏下载 育碧旗下模拟经营大作《纪元2205》自去年11月发售以来,已经更新了多个版本。电脑单机游戏下载 这不,《纪元2205》近日又发布了1.3版新补丁,加入了位于Temperate区域的Wildwater海湾等新内容。

   另外,世界市场系统有了大的生活质量更新,Temperate区域加入了三个新的Ornamentals装饰,公司总部的满意程度需求变为信息,安全,移动力和娱乐性。

   最后就是大量的Bug修复和平衡改进。而Wildwater海湾仅是育碧计划扩展的第一步,接下来还会有更多扩展加入游戏,下一个就是将于2月发布的Tundra地方。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注