单人小游戏闯关 – Xbox主管分享微软特别活动内容 《战争机器》3D支持?

Xbox主管分享微软特别活动内容 《战争机器》3D支持?

   明年的1月21日微软官方将举办一个特别交流活动,单人小游戏闯关 日前微软Xbox部门负责人Phil Spencer在推特上向我们分享了一些活动的相关内容,据悉,这次活动可能会包括针对新《战争机器》的3D支持和其他很多内容。单人小游戏闯关

   首先,Spencer表示1月21日的活动对于Xbox和Windows平台玩家来说都会很有趣。当被问及:“在这次1月21日Windows10活动上是否会有关于Xbox One主机值得关注的信息?”时,他表示:

   “我想我们展示的东西对于Windows和Xbox玩家来说都会很有趣。”

   至于对Xbox One平台《战争机器》的3D支持内容,Spencer表示他们目前还有官方公布Xbox One新平台的《战争机器》游戏,而Xbox的开发团队并没有花太多的时间来关注3D技术。

   他表示“我们还没有公布新《战争机器》。对于我们的第一方游戏来说,我们也没有花很多时间来关注3D技术。

   另外还有一些关于DirectX12的信息。当然具体活动的内容还要等到1月21日开始时才能揭晓了。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注