安卓游戏软件 – GC2016:《守望先锋》大锤新传奇皮肤公布 黄金甲超炫酷

GC2016:《守望先锋》大锤新传奇皮肤公布 黄金甲超炫酷

   在今年的科隆游戏展上,安卓游戏软件 暴雪公布了一张全新地图——堡垒的故乡“艾兴瓦尔德”。安卓游戏软件 而今天,暴雪又为我们带来了“大锤”莱因哈特的一款全新传说级皮肤,这款炫酷的远征军皮肤共两个版本,都可以用金币解锁。

   设计师杰夫·卡普兰(Jeff Kaplan)表示,新皮肤将有“质朴”(Pristine)和“丛生”(Overgrown)两种配色,售价1000金币,预定于9月份正式上线。

   这款莱茵哈特的新皮肤以金色为基调,肩部、手甲头盔都经过细致描绘,整体装饰华美又不失战甲的霸气,大锤武器也变成了“钉锤”。

   细心的玩家们可能会发现,这款皮肤与前日公布的艾兴瓦尔德地图中一位英雄的遗骸颇为相似,据暴雪介绍,那是在智械危机中阵亡的德国圣十字军将领Balderich von Adler。看来这一次莱茵哈特要披挂起曾经的“大哥”的战甲,重回艾兴瓦尔德战场,不知道这位英雄内心深处是否会有诸多感慨。

艾兴瓦尔德地图上的英雄遗骸

   另外关于玩家最关心的“新皮肤能不能用金币解锁的问题”,暴雪也在论坛上给出了回复:新的莱因哈特传奇皮肤共有两种版本,都可以通过1000金币解锁,也能通过开箱入手。喜爱这款皮肤的玩家现在就可以攒一波金币了。

暴雪回复称新皮肤可以通过金币解锁

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注