网页游戏外挂 – 《正当防卫3》新图 男主“抗日神剧”附体单手炸飞机!

《正当防卫3》新图 男主“抗日神剧”附体单手炸飞机!

   许久没有见到雪崩(Avalanche)工作室TPS新作《正当防卫3(Just Cause 3)》的消息了,网页游戏外挂 而今日,官方就为粉丝带来了最新一批游戏截图,展示了玩家在游戏中可能引起的混乱及爆炸。网页游戏外挂

   如下面截图所示,《正当防卫3》游戏有大量的爆炸效果;玩家可以使用飞行衣,俯瞰整个地中海风景。另外截图中出现了战斗直升机,战斗机等武装载具,玩家做出特工般的高难度动作,可以揣测游戏中的敌人应该是某个军事武装组织。

   《正当防卫3(Just Cause 3)》预计于2015年登陆PS4/Xbox One/PC,官方澄清本作不会变成免费游戏且不会有微交易,但后续有发布DLC计划。

   最新截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注