灰姑娘小游戏 – 英国:近一半女性游戏人曾在工作中体验过性别歧视

英国:近一半女性游戏人曾在工作中体验过性别歧视

    根据一项最新调查显示,灰姑娘小游戏 45%的英国女性游戏人承认,她们曾经体验过因为性别造成了职业发展障碍。灰姑娘小游戏 毫无疑问,即使在英国这个游戏大国,游戏行业的性别歧视依然严重。

    统计结果来自下一代技术学院进行的“性别平衡”测试,有40%的英国女性游戏人都参与了本次测试。测试的结果让人感到相当触目惊心:

    30%的女性游戏人表示,她们曾在工作环境中见证过性骚扰行为,而42%的女性游戏人曾在工作环境中遭遇过性骚扰行为。

    当被问到希望得到行内怎样的支持时,94%的女性游戏人都希望得到个人职场形象的展示,同时希望外界能听到她们自己的声音。

    43%的女性游戏人表示,她们愿意参加研讨会来帮助公司改善性别平衡的问题。

    在这次调研之后,下一代技术学院意识到问题的严重性,将举办多次研讨会进行分析讨论。已经确定的有:

    ·主题:女性游戏人职业障碍(2月2日在伦敦,2月3日在 布里斯托尔,2月4日在曼彻斯特)

    ·主题:如何创造性别平衡的工作环境?(2月19日在伦敦)

    此外,下一代技术学院还将组织人事、招聘方面的专家继续对这些调研结果进行分析,然后在今年晚些时候发布《英国游戏行业性别平衡调查报告》。

    “这次调查获得了热情度超高的反馈,我们要感谢所有支持我们,让我们知道他们正在面临的难题的女性游戏人们。”下一代技术学院的总经理Gina Jackson说。

    “在接下来举办的几场研讨会和专业分析中,我们将与游戏、贸易、教育、培训行业的专家继续合作,一切只为创建一个更加公平且多样化的游戏职业环境。”

    根据下一代技术学院去年的调查,在英国游戏行业中,女性占到了15%的比重。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注