鬼谷游戏 – CJ 2015:国产虚幻沙盒新作《幻》试玩 吉田修平点赞!

CJ 2015:国产虚幻沙盒新作《幻》试玩 吉田修平点赞!

   我们知道在今年的CJ游戏展上,鬼谷游戏 国人制作团队幻羽科技打造的国产3A级虚幻沙盒新作《幻(Phantom)》会在展会提供试玩,现在索尼电脑娱乐全球工作室总裁吉田修平到了《幻》的展台,并试玩了这款游戏,吉田先生竖起大拇指为游戏点赞,相信等游戏正式发售一定不会让我们失望。鬼谷游戏

   值得一提的是,这款游戏仅由4人负责开发,创始人为徐化,而顾问则是大名鼎鼎的《风之旅人》制作人陈星汉,陈星汉也曾表示很少看到电影导演跨行做游戏。

   《幻》是一款科幻要素的沙盒动作冒险游戏,由徐空文领导的幻羽科技所开发。游戏的PC版本由虚幻4引擎制作,本作将包含VR要素、并着重电影化表现,以未来机器人的故事主导剧情。从目前公布的各种信息来看这是一款由国人团队制作非常不错的独立游戏,也希望玩家们多多支持我们的国产游戏。该作目前还处在制作阶段,预计登陆PC,PS4及XboxOne,敬请期待!

   《幻》在N5心动展区提供试玩体验,在现场的玩家可以来试试看。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注