羞辱游戏 – 终于咸鱼翻身!Xbox One上月卖出32.5万台 首次超过PS4

终于咸鱼翻身!Xbox One上月卖出32.5万台 首次超过PS4

    软饭喜大普奔的好消息来了!据外媒报道,羞辱游戏 因为降价和宣传策略的改变,微软次世代主机Xbox One在9月份销量突破32.5万,上市以来首次超过了此前的销量冠军索尼主机PS4。羞辱游戏

    自2013年11月份微软和索尼发售Xbox One和PS4以来,微软在销量上一直处于劣势。在游戏机发售初期,微软和索尼一直表现良好并对外公布各自的销售业绩。之后,索尼销量持续突破,而微软在今年4月公布其售出500万台游戏机后停止公布其销售数据。8月初,索尼在 2014 Gamescom游戏展上公布,自PS4于2013年11月15日发售以来,其在全球的销量已经达到了1000万台。而索尼最新数据显示,PS4的销售量已达到1145万台。

    然而,随着2014年假日季的到来,局势开始有了新的变化。为增加Xbox One销量,微软宣布在9月7日至9月13日期间,凡到指定零售店购买该游戏机即可获赠一款免费游戏。

    此外,微软还在6月9日推出过一款无Kinect版Xbox One,仅售400美元(折合人民币元),价格直逼索尼PS4。有效的促销策略使微软9月份销量达到32.5万台,首次超过索尼(25万台),有专家预计此状态可持续至10月份。

    微软是否能继续领跑10月份销售还不得而知,市场研究机构NPDGroup 15日发布的9月份销售统计数据可能会给出更加明确的答案。如果预言成真,微软Xbox One可以凭借假日季挽回一局,扬眉吐气。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注