腾讯游戏加速器官方下载 – 《质量效应:仙女座》Xbox1版容量曝光 需42.19GB空间

《质量效应:仙女座》Xbox1版容量曝光 需42.19GB空间

   近日,腾讯游戏加速器官方下载 Xbox游戏商店上标出了EA旗下开放世界RPG《质量效应:仙女座(Mass EfFect: Andromeda)》安装所需的空间,该作Xbox1版安装需要42.19GB空间。腾讯游戏加速器官方下载

   《质量效应:仙女座》是由Bioware制作,EA Games发行的一款动作RPG游戏,是人气系列《质量效应》的最新续作。游戏采用寒霜3开发,支持环境可破坏。游戏加入了喷气背包式跳跃,行动更加立体化。本作有新的武器,支持生物超能力,战斗将比之前的作品更加刺激。

   《质量效应:仙女座》游戏背景为:2185年人类开始实施移民仙女座计划,故事的的主角兄妹俩正是最早的一批冒险者之一,他们在经历了600年的身体冰冻后,在2785年于仙女座边界地带苏醒然后展开后续的殖民任务。

   《质量效应:仙女座》将在3月21日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注