国足惨败威尔士 – 《无双大蛇3》Steam评价褒贬不一 糟糕优化让玩家不爽

《无双大蛇3》Steam评价褒贬不一 糟糕优化让玩家不爽

   昨天,国足惨败威尔士 光荣旗下无双系列游戏《无双大蛇3》在Steam平台发售,游戏9折优惠,仅需314元,比PS4版要更加划算。国足惨败威尔士 那么大家对该作PC版的评价如何呢?

   截至发稿前,《无双大蛇3》Steam好评率65%,褒贬不一。

   给出差评的玩家主要集火在优化问题,各种跑不动、闪退,帧数极差,还有遇到开启就停止工作的。不过有玩家指出,其实《无双大蛇3》的优化并不差,主要是游戏默认集成显卡运行,需要手动设置成独立显卡,即可解决问题,如果你的《无双大蛇3》也遇到了类似问题,可以先看看设置。

   给出好评的玩家赞扬了《无双大蛇3》的割草,爽快度爆棚,还有井伊直虎、雅典娜这样的新角色加入,170位武将玩个痛快。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注