篮彩预测-《黑暗之魂2》邀玩家DIY盾牌 获胜作品将在游戏中出现

《黑暗之魂2》邀玩家DIY盾牌 获胜作品将在游戏中出现

   近日,篮彩预测 发行商Namco Bandai为了宣传旗下的游戏《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》举办了一个由意义的活动,他们宣布将邀请玩家为该作设计武器装备的外形,只要是被玩家评出的优秀设计作品都会加入到游戏中去,换句话说玩家们只要是人品好就有机会在游戏中准备起自己的设计的武器准备,英勇杀敌!

   Namco Bandai在初代《黑暗之魂》时就已经这么做过了,这一次他们故技重施,在游戏的官方Facebook主页上展开了这样一个活动:让玩家自行设计游戏中的盾牌,该活动一直进行到5月13日,届时优胜作品将会被制作为3D模型而真正被加入到游戏中去。篮彩预测 优胜者由社区投票和官方审核小组共同评判选出。

   《黑暗之魂2》将在2014年登陆PC、Xbox 360和PS3。

   早先游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注