2017欧冠决赛录像回放 – 《星球大战:前线》beta版出现问题:游戏平衡性失调

《星球大战:前线》beta版出现问题:游戏平衡性失调

   DICE工作室旗下射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》的Beta测试现已结束。2017欧冠决赛录像回放 不过,2017欧冠决赛录像回放 在Beta测试期间,玩家们发现了该作很多问题,其中就有平衡性问题。

   在不久前制作商DICE就在与玩家的互动中坦言《星球大战:前线》游戏平衡性失调,因为Walker Assault模式中的反抗军实在是有点吃亏。

   大量的玩家反馈都抱怨称在Walker Assault模式中反抗军联盟实在不是帝国军的对手,无论怎么调整战术改变配置都无法扭转被帝国军吊打的局面。在不久前一位测试玩家颇为无奈向DICE提出了这么一个问题:“我玩反抗军一局都没有赢过,是不是我已经菜到不行了?”

   很显然这并非是玩家实力的问题,在大量的数据面前DICE也不得不承认beta版Walker Assault模式中确实存在游戏失衡的现象:“不不不,并非是你水平有问题,这实际上是beta版游戏的平衡性不太好。”而DICE的多人游戏高级设计师Dennis Brännvall也在不久后响应了这种说法:“确实是有点太难赢了,不过我们会根据玩家的反馈对《星球大战:前线》做出调整的。”

   《星球大战:前线》将在11月17日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注