欧宝体育下载app-《伊苏8:达娜的安魂曲》最新截图 安安静静钓大鱼!

《伊苏8:达娜的安魂曲》最新截图 安安静静钓大鱼!

   ARPG新作《伊苏8:达娜的安魂曲(Ys:Lacrimosa of Dana)》将于7月21日登陆PS4/PSV平台,欧宝体育下载app 今日Falcom放出了本作的最新游戏截图,展示了钓鱼系统以及巨鸟哈希比罗光(雌性),让我们一起来了解下吧。欧宝体育下载app

   哈希比罗光(雌性)

   在漂流者们不知道的时候开始在村子栖息,像是雕像般一动不动沉默寡言的鸟,在野兽袭击时会来保护幼小的莉可塔,将其当作自己的孩子般养育,教会她在岛上的生存之术,莉可塔将其称呼为“母亲”。基本不会鸣叫,但是可以与莉可塔意思相通,其知性相当高。非常喜欢塞莲岛近海的鱼,亚特鲁将钓到的鱼给它会非常开心。

   钓鱼

   钓鱼要素判明,钓到的鱼可以作为素材使用,或是给“母亲”会有好事发生。钓鱼时水面上如果有鱼影那此处肯定有鱼,钓到大鱼的可能性也会大幅提升。另外除了鱼还有可能钓到微笑的水栖生物,钓到时会立马进入战斗。而钓鱼的水平角色各异。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注