环球体育正规吗-《最终幻想12》被取消外传“要塞”细节曝光 值得一玩!

《最终幻想12》被取消外传“要塞”细节曝光 值得一玩!

   如果你是一枚FF系列的核弹粉,环球体育正规吗 那你也许听说过一款代号为“要塞”的《最终幻想12》外传作品,不过随着瑞典游戏工作室Grin的倒闭,“要塞”也随之淹没在时间的长河中。环球体育正规吗 不过世上没有不透风的墙,外媒Gamespot日前就独家爆料了该作的幕后信息,一起来了解下吧。

要塞正在被入侵

   “要塞”作为《最终幻想12》的外传,其背景故事延续了原作设定。在游戏中,军团领袖“Basch”将与友人们共同对抗海魔之王“Loemund”。“Basch”的军团建立在一座巨大的魔法要塞之上,用于抵抗恶魔军团的入侵。

   本作主题“要塞”指的正是这座被人遗弃的古老魔法要塞,“Loemund”,即之前所说的海魔之王,每一万年就会重返世界并试图吞噬大陆。海魔之王将会试图突破屏障,而你必须在要塞大门之前将其击退,一旦要塞失守,海魔是所向披靡的。

最终BOSS战

   游戏结构方面,玩家主要参与要塞内的活动,要塞一部分面对大海,一部分连接大陆,其余部分则是漂浮的岛屿。部分关卡需要玩家在岛内的平原与丛林中进行随机遭遇战,搜寻材料,并可以骑陆行鸟,不过每个任务结束后玩家都需要回到要塞中。

游戏地图

   “要塞”中的BOSS战综合了动作、策略、塔防元素,并且关底BOSS体型巨大。

巨大的BOSS

   从故事与艺术图上来看,该作还是值得一玩,不过一些设计师在制作过程中也说道,要塞并不是那么有趣,或许这也是该作没有继续下去的原因之一。无论如何,该作都已经淹没在历史的长河里,我们还是期待《最终幻想15》吧。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注