菁英会-LOL国服7.15版正式上线:比赛中表现亮眼的英雄全挨刀

LOL国服7.15版正式上线:比赛中表现亮眼的英雄全挨刀

   LOL国服7.15版本于今天(8月1日)正式上线,菁英会 在新版本中,除了新版的厄加特以及欧米茄小队皮肤外,一些英雄的平衡性改动也吸引了不少玩家的注意,而在这些英雄的改动中,我们可以明显的看到,但凡在目前比赛版本(7.14)中有着亮眼表现的英雄都被不同程度的削弱了。菁英会

   大虫子:E技能伤害虚弱

   这对于目前正在赛场上开始崛起的大虫子来说,削弱力度还不小,不过个人感觉只要大招不削,大虫子依然活跃

   蜘蛛:基础攻击力减少

   基础攻击力: 50.5 → 47

   蜘蛛目前绝对是赛场上的T1级打野,gank能力强,伤害爆发高,捆到就是一顿削,非死即残,此次将基础攻击力下调,会在一定程度上削弱她前期的刷野和对拼能力。

   酒桶:大招前期CD增加

   酒桶虽然是个摇摆位,但如今在赛场上还是偏打野,此次削弱了基础攻速以及前期大招的CD,整体而言还是有点小伤的!

   扎克:Q提高生命消耗,W伤害降低

   扎克作为目前坦克联盟中非ban必选的打野,如今在红色方基本一手是直接ban的,所以他的上场率并不高,可一旦上场,他在中后期的团战作用会非常大,此次不仅增加了Q技能的生命值消耗(两倍!),而且还削弱了W技能的伤害,可以说进一步的削弱了整体的伤害能力。

   物品方面
 
   装备方面暮刃再次削弱,设计师表示暮刃的强大远超过了他们的想象,所以在此前热补丁削弱的情况下比如还要进行一轮新的削弱,此次削弱的重点是夜袭者触发伤害下调,另外远程攻击不会触发减速,这也就意味着像此前有些玩家所推荐的VN出暮刃要落伍了。

   此次调整还有一个装备被削弱了,那就是骑士之誓的生命值减少,但调整的不多,影响不是很大。

   目前LPL比赛用的7.14版本至少还会持续1-2周的时间,但从7.15版本的这些改动已经可以看出拳头在平衡性上真的有点拆东墙补西墙的味道,你怎么看?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注