温州职业技术学院-《合金装备5:幻痛》PC版也将支持中文?新图已泄露天机

《合金装备5:幻痛》PC版也将支持中文?新图已泄露天机

   在之前的报道中我们已经知道《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》中文版将于12月发售,温州职业技术学院 不过中文版只在PS3和PS4两个平台上出现。温州职业技术学院 而在今天早先时候小岛秀夫晒出的中文截图上各位有没有找到什么亮点呢?

   小岛在推特上感谢了SCE的汉化支持,不过从截图上我们看到了「RT」和「LB」按键提示,要知道这个按键设定是在Xbox的手柄配置,而中文版则是PS平台独占,所以最合理的解释就是PC版将会支持中文,当然一切都需要官方正式公布,也会持续关注,敬请关注我们的后续报道。

   《合金装备5:幻痛》将于9月1日登陆 PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 和PC。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注