西甲在线直播观看巴萨-《秋叶原之旅2+A》4月21日正式上线 售价约为252元!

《秋叶原之旅2+A》4月21日正式上线 售价约为252元!

  早前《秋叶原之旅2+A》宣布跳票,西甲在线直播观看巴萨 延期至今年的2月2日发售。西甲在线直播观看巴萨 但是该作在2月2日并未上线,就在我们猜测该作到底发生了什么的时候。今天,开发商宣布《秋叶原之旅2+A》将于4月21日正式上线,定价3980日元。这回连售价都公布了,跳票的几率应该不大。

   ——PC版《秋叶原之旅2+A》

   本作是由曾登陆PS 4 / PS3 / PS Vita平台的《秋叶原之旅2》结合最新TV动画《秋叶原之旅-THE ANIMATION-》的衣装角色等要素的最新作。

   ——最新先行特典公开!

   即日起到5月底购入《秋叶原之旅2+A》的玩家将会获赠游戏道具“秋叶原之石”5个。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注