nba在线直播-《美国末日2》不仅是娱乐性游戏 该作将会讨论人性难题

《美国末日2》不仅是娱乐性游戏 该作将会讨论人性难题

   近日《美国末日2》发布了各种实体版本游戏,nba在线直播 其中艾莉版和典藏版包含一本48页的迷你画册,打开画册页面上有一段长文。nba在线直播 介绍的是《美国末日2》导演Neil Druckmann写给玩家的一封信,大致内容是本作将会探讨人性的难题。

Neil Druckmann写给玩家的信

   信上内容:

   如果你所爱之人遭受到残酷和暴力行为的伤害,你会怎么做?将内心的天平导向暴力报复真的很容易做到吗?你愿意付出多大努力将罪魁祸首绳之以法?而在成功之后,这段经历会从此改变你,还是你能维持本心?

   在《最后生还者2》当中,我们将创造一段经历去探索这些难题,人性的最黑暗面,以及我们每天在周围世界中所目睹的恶性循环暴力。由数百名开发人员精心制作的本作就是这个想法的付诸实践,他们努力打造的不仅仅是有娱乐性的游戏,这是我们倍感自豪的作品,我们希望它能够吸引你,并挑战你内心对正义和同情心的看法。

   谨代表顽皮狗的所有人,感谢您与我们一起踏上这一旅程。

   Neil Druckmann | 《美国末日2》导演

   《最后生还者2》将在2020年2月21日发售,登陆PS4平台,中文版同步发售。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注