战神娱乐-《守望先锋》的英雄们来考试或监考?画面太美不敢想

《守望先锋》的英雄们来考试或监考?画面太美不敢想

   一年一度的高考已经开始,战神娱乐 又有一批学子踏上了“战场”。战神娱乐 没有考试压力的小编不知为何,忽然想到了《守望先锋》。如果《守望先锋》里的英雄们来监考或者考试,会发生怎样的趣事呢?

   监考组

   秩序之光:监视器就位。

   高考前夜,一个女老师的身影穿梭在考场中,她来自印度名叫秩序之光。秩序之光负责在考场的各个角落安装监视器,力求360°无死角监视整个考场。一旦有考生作弊她的监控器会迅速瞄准作弊者并发射激光。

   士兵76号:我看见你们了!

   作为有几十年教龄的监考教师,士兵76号久经考场早已练成火眼晶晶,至今为止还没有哪位作弊的同学逃过他的法眼。尤其是76号在讲台上大喊:“我看见你们了!”,心虚的考生早已吓晕在地口吐白沫。

   黑百合:没人能逃过我的眼睛。

   考试当天狂鼠刚掏出小抄准备大抄特抄时,“嘭”一声枪响,狂鼠应声倒地。此时,一个身材曼妙的女杀手站在考场对面的高楼上露出微笑,自言自语道:“没人能逃过我的眼睛。”

   麦克雷:午时已到。

   自从麦老师来监考后,学生们交卷的准时率大幅度提高了,再也没有赖在考场不走的考生了。每次交卷时,麦老师在讲台上举起左轮手枪大喊:“午时已到”,各位考生迅速作鸟兽散,麦老师就可以大摇大摆的收卷了。

   考生组

   半藏:我有特殊的方式做选择题。

   半藏在考试当日提前来到考场,他在黑板上挂了一个箭靶,箭靶由四等分组成,并分别标有A/B/C/D四个字母。当半藏做选择题时,他就掏出弓箭射向箭靶,射中哪个字母就选择哪个。半藏将这种做选择题特殊的方式称为随缘箭法。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注