江苏卫视-末日题材冒险游戏《碎片之光》新预告 3月8日登陆PC

末日题材冒险游戏《碎片之光》新预告 3月8日登陆PC

   Wadjet Eye Games旗下将于今年春季发售的PC独占冒险新作《碎片之光(Shardlight)》今天终于确认了具体发售日期——2016年3月8日,江苏卫视 并放出了一段全新预告片,展示了女主角Amy在后启示录世界冒险的片段,一起来感受下吧!

   全新预告:

   这段预告片为玩家展现了一个后启示录的游戏世界以及一位有着无比坚定信念的女主角Amy,她被派遣去拯救那一片已遭受了浩劫的土地,将那里的人们从折磨着他们的饥饿与疾病中解救出来。江苏卫视

   预告片向我们展示了一种独特的像素化的艺术风格,以及感情丰富的声优演出。我想任何一个看了这段预告片的人都会迫不及待地想要了解更多关于游戏的内容。

   如果是这样的话,你不用等太久了,因为《碎片之光》即将于3月8日发售。怎么样,很兴奋吧!

   视频截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注