2012年cba总决赛第二场-《MLB The Show 16》将于3月29日发售 同步推出MVP版

《MLB The Show 16》将于3月29日发售 同步推出MVP版

   今日,2012年cba总决赛第二场 台湾索尼电脑娱乐宣布,PS4专用游戏《MLB The Show 16》将于3月29日推出英文一般版与MVP版,建议售价318元与358元,喜欢体育游戏的小伙伴不妨来了解一下。2012年cba总决赛第二场

   台湾地区的发行版本将再度以陈伟殷作为封面人物。在《MLB The Show 16》游戏中,“殷仔”陈伟殷将身着今年新加盟的迈阿密马林鱼队球衣,和玩家一起挑战MLB大联盟全新赛事!

   本次的《MLB The Show 16》光盘版除了一般版之外,还预定同步推出“MVP版”,将收录价值超过500元的下载内容。除了光盘版外,这次还特别为热衷Diamond Dynasty(钻石王朝)与Road To The Show(生涯模式)的玩家,推出PlayStation Store在线限定贩售的“数字豪华版”,售价598元,当中收录了价值约940元的数位内容。

   游戏截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注