big3联赛球员薪水-《浣熊市行动》为啥这么烂?是因为挑战吗?

《浣熊市行动》为啥这么烂?是因为挑战吗?

   《生化危机》系列的最新一作《浣熊市行动》在各大媒体上都没能获得好评,big3联赛球员薪水 著名游戏资讯网站IGN甚至还给出了4分的超低分评价,对生化系列来讲,这是一个深刻而压抑的分数。big3联赛球员薪水

   《浣熊市行动》是卡普空外包给加拿大开发厂商Slant Six制作的一款动作射击游戏,这是卡普空第一次将公司的招牌作品完全外包给海外游戏公司开发,但结果却很不理想。就此事,外国媒体Eurogamer对Slant Six进行了采访,公司的制作人Mike Kerr接受了采访,谈到了一些失败后的感想,从中我们也得出了一些结论:这款游戏之所以能有今天这个结果,完全是进对庙门念错经。

《浣熊市行动》遭恶评并非个别媒体没事找事,游戏在众多评测中都未获及格。

   “这是一次挑战。我们当中有大部分人都在这款游戏上投入了很多的时间与精力,很显然的,我们很想把这款游戏做好,得到媒体和玩家们的一致好评。”Kerr这样说道。“到目前为止,我们浏览了许多玩家的反馈,知道了我们哪些是做对了的,哪些是做得不好的。在当初,我们小组内部只是按照卡普空吩咐给我们的那样在做,那时候我们大家都还认为自己完成得不错,我们将《生化危机》系列带往了一个全新的方向。”他继续谈到。“从我们收到的邮件来看,这一作还是得到了一些玩家的称赞,所以说评价是有好有坏,可是现实很残酷,我们也很想拿到较高的分数。”

   Kerr接着谈到了他说的“挑战”是指的什么。

   “系列新作要超越以前的作品,这本身就是一件极具挑战性的事情,并且这次我们的合作对象是世界上一流的发行厂商旗下的名作,《生化危机》系列的一些特性和模式已经根深蒂固的埋在了玩家们心中,我们另辟蹊径结果遭到了恶评。不过和卡普空合作真的是非常愉快的一件事情,他们允许我们在系列续作中加入我们自己的创新,这一点太棒了。在第一次与一个发行厂商合作时,总是需要一段时间进行交流磨合的,这方面也是一个不小的挑战。”

   “将《生化危机》系列带往了一个全新的方向”,我很喜欢这个说法,以后大家把事情搞砸时就可以这么讲,你会被看作是勇于创新的先锋!

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注