德国足球联赛积分榜-《靠近太阳》10月29日登陆主机 特斯拉成为世界主宰

《靠近太阳》10月29日登陆主机 特斯拉成为世界主宰

   架空世界生存恐怖游戏《靠近太阳》已在今年5月登陆Epic商店,德国足球联赛积分榜 现在该作上架了Steam商店,亚马逊也已上架了PS4、Xbox One版本,索尼也发布了PS4版的宣传片。德国足球联赛积分榜

   Steam页面>>>

   亚马逊商店页面>>>

   《靠近太阳》PS4版宣传片:

   《靠近太阳》是由Storm in a Teacup开发的一款架空世界的恐怖生存游戏,设定为20世纪初,特斯拉打败爱迪生成为主宰世界的科学巨匠,他的产品对全球有极大影响,可以说他统治了地球。游戏中的巨型舰船就是由他打造的,他在船上聚集了世界上最伟大的人们,希望通过这艘巨轮改变历史,然而这个实验出现了灾难性的错误。玩家所扮演的年轻记者罗斯,需要在这艘诡异的巨轮上寻找他失踪的妹妹……

   《靠近太阳》将于10月29日登陆PS4、Xbox One、NS,现已上架Steam,Steam版预计2020年发行。

   视频画面:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注