欧洲杯几年一次-沙特王储收购《拳皇》开放商SNK33%股票 将成最大股东

沙特王储收购《拳皇》开放商SNK33%股票 将成最大股东

   据韩国媒体Bloter报道,欧洲杯几年一次 沙特阿拉伯王储穆罕默德·本·萨勒曼将通过Electronic Gaming Development Company(EGDC)收购SNK股票。欧洲杯几年一次 据报道称,目前EGDC和SNK已达成协议,将出售该游戏公司已发行股票的33%。这笔交易定于明年1月12日完成,EGDC以195亿日元达成这笔协议。

   目前,占SNK最大股份的是喆元文化(33.16%),其次是完美世界(8.23%)。此次交易完成后,喆元文化持股将降低至4.36%。

   SNK拥有《拳皇》、《侍魂》和《饿狼传说》等经典IP。而沙特王储萨勒曼则是《拳皇》系列的忠实粉丝,《拳皇14》新角色Najd即是王储以投资形式合作设计出来的。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注