进球网-《新仙剑奇侠传》Steam差评过半!仙剑官方向玩家致歉

《新仙剑奇侠传》Steam差评过半!仙剑官方向玩家致歉

   国产武侠单机《新仙剑奇侠传》于9月19日正式上架Steam平台,进球网 但游戏发售后却因手游移植、Bug太多被刷差评(传送门),面对玩家的诸多质疑,《仙剑奇侠传》官方今日发布了最新的公告,对《新仙剑奇侠传》进行了更新,并且向玩家致歉。进球网

   仙剑奇侠传:更新内容,1、游戏窗口可拉伸造成死机问题修改为窗口调整成不可拉伸,设置不同尺寸给玩家选择(视窗模式、按屏幕比例、全屏幕)

   2、游戏最小化后无法还原问题

   3、影片播放色偏问题

   4、成就达成触发判断点错误问题 (林月如结局)

   5、读取存档进小地图造成死机问题

   玩家反馈的其他问题研发组成员也正在积极解决中,非常抱歉给各位玩家带来的不良游戏体验。遇到游戏BUG的玩家,也可以给官博私信留言,我们会不断完善游戏质量!

   以上就是此次《仙剑》的公告全文,另有玩家表示游戏的闪退问题也十分严重,希望官方能够早日解决。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注