亚冠决赛赛制规则-索尼X系列智能手机将支持PS4手柄 或将制作独占游戏

索尼X系列智能手机将支持PS4手柄 或将制作独占游戏

   在手机领域三星和苹果堪称绝对的老大,亚冠决赛赛制规则 其他手机品牌的份额也日益减少,索尼的手机业务就遇到了这样的困境。亚冠决赛赛制规则 为改善这一困境,索尼就想到了PS4游戏主机,据悉,索尼旗下Xperia系列智能手机将支持PS4手柄,为Xperia用户带来最新的游戏体验。

Xperia T2

   索尼近日在Twitter中发图暗示,6.44英寸大屏手机Xperia T2将支持PS4所搭配的DualShock 4手柄,同时其它Xperia手机或将也会得到适配。

   分析认为,如果DualShock 4手柄上的触摸板等特殊功能均能得到应用,那么就意味着玩家可以获得更丰富的游戏操控体验,或许索尼还会基于此号召开发者为Xperia手机制作独占游戏。

   事实上,索尼已经在有意打通自家硬件产品在视频游戏娱乐方面的共通性,除了涵盖游戏机、智能手机、平板电脑以及电视的PlayStation Now云游戏服务之外,业界知名的Unity引擎也为PlayStation给予特殊照顾。

   名为Unity for PlayStation Mobile的游戏开发套件即将抵达开发者手中,利用这套软件,开发者能够制作面向包括智能手机、PS  Vita在内的所有PlayStation授权设备的游戏作品。

   由于Unity引擎之前已经为iOS和Android提供支持,因此借助Unity for PlayStation Mobile开发者便能够轻松的将手机游戏移植到PS Vita平台,在此过程中无需繁杂的程序重写工作。

   据此推断,未来基于Unity for PlayStation Mobile开发的PS Vita作品也能够反向移植到Xperia手机或平板上。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注