脱兔电竞比赛预测-《足球经理》等三大足球游戏达统一 删除亚当·约翰逊

《足球经理》等三大足球游戏达统一 删除亚当·约翰逊

   《足球经理》《实况足球》《FIFA16》这三款囊括了全球大多数足球玩家的游戏近日都已宣布,脱兔电竞比赛预测 将删除英格兰边锋亚当-约翰逊的游戏角色数据。脱兔电竞比赛预测 这位因猥亵未成年少女而遭到球迷们唾弃的球员看来马上就会从各大足球游戏中消失。

    《实况足球》的制作公司说Konami称:“三月的更新补丁中将删除约翰逊的数据,而在线上模式里下周他就会被移除。”《足球经理》的制作公司SEGA也确认他们已经将约翰逊从《足球经理2016》中删除。

    《FIFA16》宣称是他们因为技术原因无法从玩家的游戏中删除约翰逊。他们的发言人称:“上个月我们更新了移除约翰逊后的球队数据,不过由于技术原因我们无法做到从每个人的游戏里将他删除。”

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注