欧冠集锦-《超级炸弹人R》全球出货50万套 《1-2-Switch》近100万

《超级炸弹人R》全球出货50万套 《1-2-Switch》近100万

   《超级炸弹人R(SUPER BOMBERMAN R)》是Konami游戏公司开发的炸弹人系列新作,欧冠集锦 于2017年3月15日登陆新主机Nintendo Switch。欧冠集锦 目前该游戏在3月份统计了全球出货量已经达到500,000份,看来是很受玩家的欢迎啊。

   Konami发行的游戏《超级炸弹人R》在3月份统计了全球出货量达到500,000份,任天堂在2017年3月财年上公布这一消息。

   据任天堂总裁君岛达己称任天堂旗下的《1-2-Switch》“出货会很快达到100万份”。

   《超级炸弹人R》和《1-2-Switch》都是Switch3月3日的首发游戏。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注