欧洲杯德国队-美国中学生写信真情夸赞微软 老总看后亲自去学校见他

美国中学生写信真情夸赞微软 老总看后亲自去学校见他

   给自己喜欢的企业写一封信,欧洲杯德国队 这在美国的学校当中可能是一件非常平常的事情。欧洲杯德国队 就读于美国内华达州芬利Silverland中学的Sky Yi也接收到了这样一个任务,老师让他给喜欢的企业写一封信,于是他给微软总裁Brad Smith写了一封信。

给微软写信的中学生Sky Yi

   在信的开头这样写到:“我知道现在发送的这封信不可能被你打开,肯定会淹没在数百万份邮件中。我敢打赌,不管是收到这封信的是你的秘书还是其他助理人员,最终都难逃被扔掉的命运。不过我还是想说,要保持公司始终处于高效运转状态。”

   在信里,他表达了对微软的赞赏之情,不过从字里行间我们都看到Sky Yi并不指望这封信会被看到,但最终结果出乎他的想象。Sky的信不仅被Smith阅读了,而且Smith还亲自到Sky就读的Silverland中学见面,鼓励他以及该校的学生和老师增强STEM(科学、技术、工程和数学方面)的教育。

微软总裁Brad Smith

   教师乔丹说道:“Sky是我见过最聪明的孩子之一。”,尤其在数学方面很有天赋和毅力。最后Smith在结束访问之后,还赠送一台Surface Laptop给Sky,希望他继续好好学习。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注