德国足球队队员名单-《LOL》禁言VS《DOTA2》小黑屋 一个不让说一个不让玩

《LOL》禁言VS《DOTA2》小黑屋 一个不让说一个不让玩

   昨日《英雄联盟》国服正式推出“禁言系统”,德国足球队队员名单 目的就是为了惩治那些游戏态度恶劣的玩家,被禁言的玩家需要通过35局游戏才能解除禁言。德国足球队队员名单 显然,官方力图整治游戏环境,让玩家们不再受到一些不道德玩家的恶言困扰。许多玩家觉得,如今的游戏里充斥着挂机和谩骂,是时候大力整顿了。

   禁言系统上线 玩家担心恶意举报

   在公告中提到了这一机制是由系统侦查以及检测,并且配合玩家的举报来一起完成。那么是否会有一些玩家通过这个功能恶意举报他人?官方是否能够查证玩家说过的话?成为了玩家较为担心的问题。

   不过,玩家们总体觉得这个系统是有用处的。

   团队游戏众口难调 恶意行为花样层出不穷 

   纵观MOBA类的团队游戏,由于很难做到场上队友们想法、思路以及水平都一致,所以往往会出现一些意见的分歧,导致许多人选择向队友开火来表达心中的不满。这也使得《英雄联盟》中的挂机、送人头、提示敌军队友动态显得再平常不过。

   如今这类的恶意行为层出不穷,《DOTA2》中甚至还有送信使给敌人加钱的“小技巧”。

   所以说,根本还是需要玩家和自律,良好的游戏风气不仅需要管制也需要引导。

   《DOTA2》小黑屋更加让人“闻风丧胆”

   什么是小黑屋?

   在《DOTA2》里,如果玩家在游戏未结束就离开游戏,或者被其它玩家举报,那么会被系统认定为“低匹配等级”,那么匹配游戏时速度会非常之慢(慢到无法忍受,等待几个小时都有),并且就算匹配进了游戏,战斗胜利也不会得到战斗点数加成。另外,《DOTA2》中如果你掉线后没有能够在5分钟之内连回游戏,同样有可能被关入小黑屋。

   相比之下,在《英雄联盟》里目前只是被禁言,并不影响玩家进行游戏。有趣的是,《DOTA2》关你小黑屋并不禁止你在游戏里发言。

   总的来看,《DOTA2》中由于玩家之间举报成功的几率比较高,所以小黑屋的存在能够很大程度上限制一些对队友或者对手相当不友好的玩家。《英雄联盟》则通过限制玩家发言来整治游戏环境。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注