瑞典超级联赛积分榜-《绝地求生》国服游戏大厅界面曝光 离正式上线已不远

《绝地求生》国服游戏大厅界面曝光 离正式上线已不远

   今日,瑞典超级联赛积分榜 《绝地求生》官方微博公开了国服游戏大厅界面截图,其中文字变成了中文。瑞典超级联赛积分榜 另外,官方称国服新增了两个按钮,一个是“举报反馈”,另一个是“老兵荣誉”。下面一起来了解下详情。

   以下为官方微博原文:

   【举报反馈 共建公平吃鸡环境】

   每一位举报使用外挂用户的鸡友,应该都非常关心被举报用户的处理结果。从国服游戏大厅来看,界面右下角加入了“举报反馈”按钮,点击该按钮后,会弹出内嵌外挂举报结果查证页面。届时在国服中,鸡友们可以通过“举报反馈”按钮一键查询外挂举报结果反馈,且鸡友们的每次举报,72小时内均可以在该界面获得举报反馈!欢迎各位鸡友们积极举报使用外挂用户,共同构建一个公平、纯净的游戏环境。

   【老兵荣誉 一键查询历史战绩】

   除了新增的举报反馈按钮外,国服游戏大厅界面右下角还新增了老兵专属“老兵荣誉”按钮,届时已经通过绑定QQ和Steam账号登记了老兵身份的鸡友可以通过点击“老兵荣誉”按钮查询在Steam版本中的历史战绩。包括游戏场次、时长、吃鸡数、最高Rating等等,表现出色的老兵,还将获得多种不同的老兵专属成就。

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注