西甲联赛排名-喝个饮料还带逼格!《职业喝饮料大王》参展PAX East

喝个饮料还带逼格!《职业喝饮料大王》参展PAX East

   现在,西甲联赛排名 我们给大家介绍一款奇葩搞笑的次世代游戏,它就是《职业喝饮料大王(Soda Drinker Pro)》,玩家可以通过动作模拟喝各式饮料来过关,听起来是不是很有趣。西甲联赛排名 这款游戏也将参展PAX East 2015。届时必将掀起一场血雨腥风。

   最新媒体公告中写道:

   “《职业喝饮料大王》是第一人称喝饮料游戏的先驱,本作将真实地模拟各种环境下的喝饮料体验,在沙滩上,公园里甚至太空中。《职业喝饮料大王》将为饮料喝客提供超过100中喝饮料场景模拟。”

   “有了《职业喝饮料大王》,你不需要真正买饮料就可以假装喝饮料。本作将显著提升你的喝饮料技能。其他喝饮料模拟游戏只能给你空瓶子,而《职业喝饮料大王》则可以让你想象把瓶口放在嘴边,自己决定什么时候咽下去的真实体验。”

   有幸参加PAX East的玩家将可以前往11082号展台,他们将在现场售卖福利饮料,前500名购买饮料的顾客将免费获赠一款完整版《职业喝饮料大王》。

   游戏介绍:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注