14年世界杯-冒险RPG《符文工厂5》新预告 明年春季登陆Switch平台

冒险RPG《符文工厂5》新预告 明年春季登陆Switch平台

   在任天堂直面会上,14年世界杯 正式公布了冒险的RPG《符文工厂》系列最新作《符文工厂5》,并公布了一段预告,展示了一些游戏场景的画面。14年世界杯 游戏中玩家可以驯服怪兽,和城镇中的角色组队去探索广袤的世界。本作将于2021年春季登陆Switch平台,并在2021年内发售欧美地区。

   《符文工厂5》预告:

   本系列游戏,每一作的主角、小镇、故事都会焕然一新,所以即便是初次接触的玩家也能轻松体验游戏内容。

   失去记忆的主角,来到自然环境优越的小镇·里格巴斯,成为守卫小镇和平的警卫组织一员,开始了新的生活。

   每天除了警卫组织的工作外,还可以在田里耕种农作物,在河边钓鱼,参加小镇各类的节日活动,享受自由自在的生活。

   还可以找到喜欢的人恋爱,并通过一次次约会增进感情,最后走向婚姻的殿堂。在与魔物的战斗中,伙伴间的协力技能等新系统也会悉数登场。

   视频截图:

推荐文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注